Aktuelle Ankündigungen des Institutes

15. April 2020

Mathematisches Institutskolloquium mit Prof. Dr. Armin Iske (Universität Hamburg)

15.04.2020, 15:00 - 16:00 Uhr, Online-Veranstaltung

Im Rahmen des Mathematischen Institutskolloquiums hält Herr Prof. Dr. Armin Iske (Universität Hamburg) einen Vortrag zum Thema:
"Kernel-based approximation methods for data analysis and machine learning". (Abstract)
Auch interessierte Studierende sind herzlich eingeladen.
Angehörige der Universität Rostock finden das Institutskolloquium in Stud.IP  (Suche nach 'Institutskolloquium'). Interessenten außerhalb der Universität Rostock erfragen den Zugang bitte bei jens.starke(at)uni-rostock.de .

September 14-18, 2020

Summer School 2020 - Mathematics of Data Science and Digitisation

September 14-18, 2020

One week summer school at bachelor level. This summer school deals with the mathematical background required for processing large amounts of data in connection with digitisation tasks.
(Further information)