Details zum Wintersemester 2020/2021

So viel Präsenzlehre wie möglich - so viel digitale Lehre wie nötig!

• Das Wintersemester beginnt am 01.10.2020.
  • Die Vorlesungszeit startet am 2. November 2020 und endet am 29. Januar 2021.
  • In der vorlesungsfreien Zeit finden Prüfungen und Praktika statt.
  • Ein prüfungsfreier Zeitraum ist vom 22.02. bis zum 19.03.2021 geplant.

Mit Distanzlehre und Präsenzlehre in Kombination wird Ihnen ein vollständiges Lehrangebot geboten. Welche Lehrveranstaltungen im Wintersemester online und welche in Präsenz stattfinden, erfahren Sie im Vorlesungsverzeichnis.
Wir bitten alle Studierenden, sich zu den Lehrveranstaltungen, die Sie besuchen möchten, frühestmöglich auf Stud.IP anzumelden.
Die Vorbereitung der Präsenzlehre erfolgt in Zusammenarbeit mit der Stabsstelle Arbeitssicherheit der Universität, um Ihnen und uns in Gebäuden und Hörsälen eine größtmögliche Sicherheit zu bieten.
Informationen für Studierende zum Umgang mit dem Coronavirus
Sonderregelungen für Studium und Lehre im Wintersemester 2020/2021
Die Corona-Bedingungen sind eine besondere Herausforderung - unabhängig davon bleibt ein Mathematikstudium spannend und lohnenswert.

Wir freuen uns auf Sie!